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調理時間:10分
カロリー:258kcal
フードコーディネーター
くろだ かおる
1
①カツオは1cm幅に切る。
2
②紫玉ねぎは薄切りにし、クレソンはざく切り、茗荷は半分に切って斜め薄切りにする。
3
③カツオと紫玉ねぎは、それぞれ半量ずつ醤油につけ、5分程おき、醤油をしっかり切る。
4
④すべての材料を合わせ器に盛る。
SOLD
泡
Carezza Spumante Sorbara DOC Metodo Classico
(カレッツァ メトド・クラッシコ ブリュット)
ハーブの清涼感。 ミネラル感たっぷりの味わい。
価格:
¥2,350(税込)
Paul Mas Prima Perla Cremant de Limoux Rose Brut
(ポール・マス プリマ・ペルラ クレマン・ド・リムー ロゼ ブリュット)
ハーブティーのような癒し。 カジュアルかつ複雑な味わい。
¥1,950(税込)
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