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イチゴとトマトのカッペリーニ|the new

調理時間:15分

カロリー:372kcal

イチゴとトマトのカッペリーニ

フードコディネーター:くろだ かおる|the new

フードコーディネーター

くろだ かおる

アイコン|the new 材料 2人前

イチゴ
8粒
フルーツトマト
2個
カッペリーニ
100g
★オリーブオイル
大さじ2
★おろしニンニク
小さじ1/4
★バルサミコ酢
小さじ1
★蜂蜜
小さじ1 21
★塩
2つまみ
イタリアンパセリ
適量
オリーブオイル
適量

アイコン|the new レシピ

  1. 1

    イチゴとトマトのカッペリーニ調理手順1|the new

    ①イチゴは半分に、フルーツトマトはひと口サイズに切る。

  2. 2

    イチゴとトマトのカッペリーニ調理手順2|the new

    ②ボウルに★調味料を合わせ、イチゴとフルーツトマトを入れてよく混ぜる。

  3. 3

    イチゴとトマトのカッペリーニ調理手順3|the new

    ③カッペリーニは茹でて冷水で冷やし、キッチンペーパーでしっかり水気を取り、②のボウルに入れよく混ぜる。

  4. 4

    イチゴとトマトのカッペリーニ調理手順4|the new

    ④器に盛り付け、オリーブオイルをかけ、イタリアンパセリを飾る。

アイコン|the new ペアリングのワイン

カレッツァ メトド・クラッシコ ブリュット|the new

Carezza Spumante Sorbara DOC Metodo Classico

(カレッツァ メトド・クラッシコ ブリュット)

ハーブの清涼感。 ミネラル感たっぷりの味わい。

価格: 

¥2,350(税込)

この料理について
ポール・マス プリマ・ペルラ クレマン・ド・リムー ロゼ ブリュット|the new

Paul Mas Prima Perla Cremant de Limoux Rose Brut

(ポール・マス プリマ・ペルラ クレマン・ド・リムー ロゼ ブリュット)

ハーブティーのような癒し。 カジュアルかつ複雑な味わい。

価格: 

¥1,950(税込)

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