the new
調理時間:15分
カロリー:350kcal
フードコーディネーター
くろだ かおる
1
①ホタテはバットなどに入れ、全体に強力粉をはたく。
2
②フライパンにオリーブオイルを入れ温め、①のホタテを中火で両面焼き目が付くまでソテーする。
3
③ホタテを取り出し、ソースの材料をよく混ぜて②のフライパンに入れ、一煮立ちしたら砕いたクルミを混ぜてホタテにかける。
泡
Deutz Brut Classic
(ドゥーツ・ブリュット・クラシック)
繊細さクリーミーな泡。 フレッシュさと複雑性の融合。
価格:
¥9,500(税込)
CUVEE 3A
(3A トロワ・ア)
繊細さを極めたシャルドネ。 華やかさと果実感の溢れるアロマ。
¥9,800(税込)
Champagne Delamotte
(シャンパーニュ ドゥラモット)
幻のシャンパン「サロン」と同じ醸造チームにより、こだわり抜かれたワイン。
¥6,850(税込)
20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。ご購入は20歳以上の方に限らせていただきます。
© 2024 theDANN All rights reserved.
年齢確認
このサイトはお酒に関する情報が含まれておりますので、20歳未満の方はご覧いただけません。
あなたは20歳以上ですか?