調理時間:20分
カロリー:359kcal
フードコーディネーター
くろだ かおる
ほんのり苦味のあるふきのとうをにんにくの香りとアンチョビの旨みを合わせました。チーズを乗せることでマイルドになっています。作りおlき可能なので、ワインのおつまみにぜひ作ってみてください。
1
①ふきのとうは塩を入れたお湯でしっかり茹で冷水に取る。
2
②①のふきのとう、にんにく、アンチョビをみじん切りにし、フライパンにオリーブオイルを入れ、にんにくとアンチョビを炒めて最後にふきのとうを加え炒める。
3
③スライスしたバゲットに③を乗せ、チーズを乗せてトースターで焼く。
20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。ご購入は20歳以上の方に限らせていただきます。
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