the new
調理時間:30分
カロリー:167kcal
フードコーディネーター
くろだ かおる
1
①鍋に湯を沸かし、玉ねぎとタコとローリエを入れ弱火で20分ほど煮る。
2
②タコの粗熱をとって、削ぎ切りし、塩、パプリカ、チリパウダーをかける。
3
③器に盛り付け、オリーブオイルをまわしかけてイタリアンパセリを散らす。
泡
BRICE Heritage
(ブリス・エリタージュ)
爽やかかつ柔らかな香り。 とてもふくよかな味わい。 ブジー村らしいリッチなスタイル。
価格:
¥5,460(税込)
Paul Mas Prima Perla Cremant de Limoux Rose Brut
(ポール・マス プリマ・ペルラ クレマン・ド・リムー ロゼ ブリュット)
ハーブティーのような癒し。 カジュアルかつ複雑な味わい。
¥1,950(税込)
20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。ご購入は20歳以上の方に限らせていただきます。
© 2024 theDANN All rights reserved.
年齢確認
このサイトはお酒に関する情報が含まれておりますので、20歳未満の方はご覧いただけません。
あなたは20歳以上ですか?