1. トップ
  2. 料理一覧
  3. タコのガリシア風
タコのガリシア風|the new

調理時間:30分

カロリー:167kcal

タコのガリシア風

フードコディネーター:くろだ かおる|the new

フードコーディネーター

くろだ かおる

アイコン|the new 材料 2人前

茹で(蒸し)タコ
200g
玉ねぎ
小1個
ローリエ
1枚
パプリカパウダー
小さじ1
チリパウダー
小さじ1
小さじ1/4〜1/2
オリーブオイル
大さじ1
イタリアンパセリ
適量

アイコン|the new レシピ

  1. 1

    タコのガリシア風調理手順1|the new

    ①鍋に湯を沸かし、玉ねぎとタコとローリエを入れ弱火で20分ほど煮る。

  2. 2

    タコのガリシア風調理手順2|the new

    ②タコの粗熱をとって、削ぎ切りし、塩、パプリカ、チリパウダーをかける。

  3. 3

    タコのガリシア風調理手順3|the new

    ③器に盛り付け、オリーブオイルをまわしかけてイタリアンパセリを散らす。

アイコン|the new ペアリングのワイン

ブリス・エリタージュ|the new

BRICE Heritage

(ブリス・エリタージュ)

爽やかかつ柔らかな香り。 とてもふくよかな味わい。 ブジー村らしいリッチなスタイル。

価格: 

¥5,460(税込)

この料理について
ポール・マス プリマ・ペルラ クレマン・ド・リムー ロゼ ブリュット|the new

Paul Mas Prima Perla Cremant de Limoux Rose Brut

(ポール・マス プリマ・ペルラ クレマン・ド・リムー ロゼ ブリュット)

ハーブティーのような癒し。 カジュアルかつ複雑な味わい。

価格: 

¥1,950(税込)

この料理について

the new

20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。ご購入は20歳以上の方に限らせていただきます。

© 2024 theDANN All rights reserved.

年齢確認

Danger

このサイトはお酒に関する情報が含まれておりますので、
20歳未満の方はご覧いただけません。

あなたは20歳以上ですか?

いいえ。20歳未満です。