調理時間:15分
カロリー:314kcal
1
①サーモンに塩こしょうをし15分ほどおき、キッチンペーパーで水分を拭き取る。
2
②玉ねぎはスライスする。
3
③フライパンにオリーブオイルを入れ玉ねぎを中火で軽く炒め、その上にサーモンを乗せてワインと水を入れて蓋をし、中火で水分がなくなるまで加熱する。
4
④サーモンを皿に移し、フライパンに生クリームとレモン汁を入れて、少しとろみがつくまで火にかけ、塩こしょうで味を整える。
白
Clos des Lunes Lune d'Or
(クロ・デ・リュヌ・リュヌ・ドール)
リッチで上品な辛口白ワイン。年間約20樽分しか生産されない希少な銘柄。
価格:
¥8,880(税込)
20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。ご購入は20歳以上の方に限らせていただきます。
© 2024 theDANN All rights reserved.