調理時間:15分
カロリー:172kcal
1
①エビは背腸を取り下処理し、アスパラガスは3〜4cm長さの斜め切りにする。
2
②フライパンに油と生姜の千切りを入れて中火にかけ、香りが出たらエビとアスパラを入れ炒める。
3
③★の調味料をよく混ぜ加え、全体にとろみがついたら出来上がり。
泡
Deutz Brut Classic
(ドゥーツ・ブリュット・クラシック)
繊細さクリーミーな泡。 フレッシュさと複雑性の融合。
価格:
¥9,500(税込)
白
Cantina Bolzano St. Maddalena Gewurztraminer 2021
(サンタ マッダレーナ ゲヴュルツトラミネール)
北イタリアのトレンティーノ・アルト・アディジェ州で、優良な協同組合が造っている、華やかな白ワイン。
価格:
¥2,520(税込)
SOLD
白
Anne Boisson Bourgogne Blanc 2018
(アンヌ・ボワッソン ブルゴーニュ・ブラン)
知る人ぞ知る、ブルゴーニュのムルソーのスーパースターが造る、 上質な白ワイン。
価格:
¥5,070(税込)
ロゼ
Kir-Yianni Akakies Sparkling Rose 2021
(キリ ヤーニ / アカキーズ スパークリング ロゼ)
ギリシャの冷涼地アミンテオで、ギリシャを代表する生産者が造る、可愛らしいロゼのスパークリングワイン。
価格:
¥2,550(税込)
20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。ご購入は20歳以上の方に限らせていただきます。
© 2024 theDANN All rights reserved.