調理時間:25分
カロリー:338kcal
1
①豚ひき肉にAの調味料を入れて粘りが出るまでよく混ぜる。 パプリカは食べやすい大きさに切る。
2
②手に油(分量外)をつけながら肉ダネを丸め、揚げ油で揚げる。
3
③フライパンにサラダ油を熱し、パプリカをさっと炒めたら②の肉団子を加えBの調味料をよく混ぜて加え、全体にとろみがつくまで加熱したら出来上がり。 ※あればさっと茹でた青梗菜を添える。
白
Cantina Bolzano St. Maddalena Gewurztraminer 2021
(サンタ マッダレーナ ゲヴュルツトラミネール)
北イタリアのトレンティーノ・アルト・アディジェ州で、優良な協同組合が造っている、華やかな白ワイン。
価格:
¥2,520(税込)
赤
Pedro Parra y Familia Vinista 2019
(ヴィニスタ 2019 ペドロ パッラ イ ファミリア)
高名なチリの地質学者ペドロ・パッラ氏が造る、 可愛らしくもスパイシーな赤ワイン。
価格:
¥1,980(税込)
SOLD
赤
Ochota Barrels / Texture Like Sun 2018
(オコタ バレル / テクスチャー ライク サン)
南オーストラリアの銘醸地アデレードヒルズの著名生産者が造る、所謂ナチュラルな、とても面白いワイン。
価格:
¥3,600(税込)
20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。ご購入は20歳以上の方に限らせていただきます。
© 2024 theDANN All rights reserved.