調理時間:20分
カロリー:258kcal
1
①カッペリーニは表示時間より少し長く茹で、冷水で冷やしペーパーなどでしっかり水気を摂る。
2
②ウニは一部飾り用に取り分け、残りをボウルに入れ細かく崩し、卵黄と顆粒だしをよく混ぜておく。
3
③②のボウルに①のカッペリーニを入れて全体をよく混ぜる。
4
④③を器に盛り、仕上げに飾り用のウニをのせ、オリーブオリーブとブラックペッパーをかけ仕上げる。
泡
Claude Cazals Carte Or Blanc de Blancs Grand Cru
(クロード・カザル カルト・オール ブラン・ド・ブラン グラン・クリュN.V.)
細かな酸とミネラル。 大らかな果実。 エレガントなフィニッシュ。
価格:
¥5,200(税込)
白
Cantina Bolzano St. Maddalena Gewurztraminer 2021
(サンタ マッダレーナ ゲヴュルツトラミネール)
北イタリアのトレンティーノ・アルト・アディジェ州で、優良な協同組合が造っている、華やかな白ワイン。
価格:
¥2,520(税込)
泡
Cantina delle Vigne di Piero Mancini S.r.l Vermentino di Gallura DOCG Spumante Brut
(ヴェルメンティーノ ディ ガッルーラ スプマンテ ブリュット ピエロ マンチーニ)
イタリア南部のサルデーニャ島で造られる、 爽やかな白のスパークリングワイン。
価格:
¥2,025(税込)
20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。ご購入は20歳以上の方に限らせていただきます。
© 2024 theDANN All rights reserved.