the new
調理時間:20分
カロリー:369kcal
フードコーディネーター
くろだ かおる
1
①鶏もも肉は食べやすいサイズに切る。長ネギも大きさを揃えて切る。
2
②竹串に鶏肉と長ネギを交互に刺す。
3
③★調味料をよく混ぜておく。
4
④フライパンを熱し、サラダ油をひき②をじっくり焼いていく。 火が通ったら③の調味料を回しかけ、絡めたら出来上がり。
赤
Pedro Parra y Familia Vinista 2019
(ヴィニスタ 2019 ペドロ パッラ イ ファミリア)
高名なチリの地質学者ペドロ・パッラ氏が造る、 可愛らしくもスパイシーな赤ワイン。
価格:
¥1,980(税込)
ロゼ
Kir-Yianni Akakies Sparkling Rose 2021
(キリ ヤーニ / アカキーズ スパークリング ロゼ)
ギリシャの冷涼地アミンテオで、ギリシャを代表する生産者が造る、可愛らしいロゼのスパークリングワイン。
¥2,550(税込)
20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。ご購入は20歳以上の方に限らせていただきます。
© 2024 theDANN All rights reserved.
年齢確認
このサイトはお酒に関する情報が含まれておりますので、20歳未満の方はご覧いただけません。
あなたは20歳以上ですか?