1. トップ
  2. 料理一覧
  3. ホタテとアボカドのいくら醤油漬けのせ
ホタテとアボカドのいくら醤油漬けのせ|the new

調理時間:10分

カロリー:175kcal

ホタテとアボカドのいくら醤油漬けのせ

フードコディネーター:くろだ かおる|the new

フードコーディネーター

くろだ かおる

アイコン|the new 材料 2人前

ホタテ刺身用
60g
アボカド
1/2個
いくら醤油漬け
適量
★ポン酢醤油
小さじ2
★わさび
小さじ1/4〜1/2

アイコン|the new レシピ

  1. 1

    ホタテとアボカドのいくら醤油漬けのせ調理手順1|the new

    ①ホタテは4〜6等分に切る。アボカドも大きさを揃えて切る。

  2. 2

    ホタテとアボカドのいくら醤油漬けのせ調理手順2|the new

    ②★をよく混ぜる。

  3. 3

    ホタテとアボカドのいくら醤油漬けのせ調理手順3|the new

    ③器にホタテとアボカドを入れ、★のポン酢醤油をかけて上からいくら醤油漬けをのせる。

アイコン|the new ペアリングのワイン

サンタ マッダレーナ ゲヴュルツトラミネール|the new

Cantina Bolzano St. Maddalena Gewurztraminer 2021

(サンタ マッダレーナ ゲヴュルツトラミネール)

北イタリアのトレンティーノ・アルト・アディジェ州で、優良な協同組合が造っている、華やかな白ワイン。

価格: 

¥2,520(税込)

この料理について
ヴェルメンティーノ ディ ガッルーラ スプマンテ ブリュット ピエロ マンチーニ|the new

Cantina delle Vigne di Piero Mancini S.r.l Vermentino di Gallura DOCG Spumante Brut

(ヴェルメンティーノ ディ ガッルーラ スプマンテ ブリュット ピエロ マンチーニ)

イタリア南部のサルデーニャ島で造られる、 爽やかな白のスパークリングワイン。

価格: 

¥2,025(税込)

この料理について

the new

20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。ご購入は20歳以上の方に限らせていただきます。

© 2024 theDANN All rights reserved.

年齢確認

Danger

このサイトはお酒に関する情報が含まれておりますので、
20歳未満の方はご覧いただけません。

あなたは20歳以上ですか?

いいえ。20歳未満です。